ألبوم الصور

هي لفتة مميزة وزيارة خاصة  قامت بها مدرسة الحدت ممثلة بالأخت نهى طاوع والآنسة ماري مقدسي وثلاثة تلامذة إلى المركز للإحتفال بالمجلة الّتي " تحمل صدى الشباب وأفكارهم وتتكلم باسمهم و تمنحهم زوّادة ثقافيّة وإيمانية دسمة وتتلون بالوان الرجاء و الأمل" كما عبّرت الأخت نهى طاوع .... فريق الحدت هنّأ مديرة المركز ومؤسسة مجلة إكو الأخت وردة مكسور بهذه المجلة القيمة وبكل ما يقوم به المركز من أجل التّعليم المسيحي وقدّم لها نبتة تنبض حياة ولوحَةً بديعة رُسمِت بأنامل التّلميذة لانا شري،  وعزفاً موسيقيّا ممتعاً على آلة الكمان من التّلميذة ميلودي بصّار و إلقاء شعرياً مميّزاً من التلميذ إيلي قزحيا ساسين ... بدورها شكرت الأخت وردة مدرسة الحدت ونوّهت بالمشاركة الدّائمة لتلاميذ الحدت في مجلة إكو وهنأتهم على همّتهم و مبادراتهم المبدعة!

ومن القلب ألف شكر للحدت إدارة و مسؤولين وتلاميذ وعسى الرّب أن يكافئ كل العاملين في حقله...